訃告

我們敬重的劉培基老師不幸於二零一五年十一月二十七日辭世。劉老師一生奉獻於教育事業,對傳授學問不遺餘力,並以崇高的修養和個人的魅力,言傳身教,深得學生愛戴,以及校長老師的推崇。現在我們懷著沉痛的心情,為劉老師舉行悼念活動,以表仰止之忱。謹此敬告各師生校友,詳請如下﹕

(一) 十二月十四日(星期一)於校内設置懷念劉老師展板及感言板,歡迎校友於十二月十日(星期五)前把有關劉老師的舊照片及文章等電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或上載至facebook專頁 www.facebook.com/groups/HeroLau ,以便校方整理,展板資料稍後會長期放在學校劉培基圖書館內。
(二) 十二月十八日(星期五)下午三時至四時,校內師生將於學校禮堂舉行祈禱會。
(三) 十二月二十日(星期日)下午二時至五時,聖言校友會將於學校禮堂舉行追思會,讓校友一起懷念劉老師。校友亦可在感言板留言,向劉老師致敬。

聖言中學訃告

photo